2020亚冠最新赛程赛制-2011年僵尸游戏大作《死亡国度》预告片视频

    Housemarque今日公布了丧尸题材游戏《死亡国度(Dead Nation)》的最新预告片,2020亚冠最新赛程赛制 该作将登陆PS3平台,预计也会登陆PC,发售日将在2011年.

死亡国度预告片视频了解到的剧情:

本作以一个阳光灿烂、风景优美的德州小镇作为背景,僵尸的突然袭击使得幸存的人类都躲进了庇护所当中,但生活依然充满着危险与艰辛,玩家必须外出收集食物,保证庇护所的物资供应,还有寻找其他的幸存者。2020亚冠最新赛程赛制 当然,与这些相比,僵尸才是最大的威胁,本作的僵尸偏向于传统,他们聚集在一起,移动缓慢,只要玩家注意一些,还是比较容易躲开的。

死亡国度预告片视频:

  
 

 

[page_break]

死亡国度预告片视频的截图:

 
 
 
 
 
 
 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注