环球平台首页-Cleam+团队:历代iPhone拍照对比 iPhone5最给力

也许是网上关于前几天iphone5的问题太多了,环球平台首页 也许是iphone本身就受人关注,在前几天将iphone5与Lumia 920、Galaxy S III甚至是小米2等手机进行拍照对比之后,Cleam+团队的成员放出了iPHone 5与前五代手机放在了一起,进行一场同门的对比。环球平台首页

也许是网上关于前几天iphone5的问题太多了,也许是iphone本身就受人关注,在前几天将iphone5与Lumia 920、Galaxy S III甚至是小米2等手机进行拍照对比之后,Cleam+团队的成员放出了iPHone 5与前五代手机放在了一起,进行一场同门的对比。

  先来回顾一下各代iPhone的镜头情况。iPhone初代以及二代的iPhone 3G摄像头均为200万像素,3GS为320万像素,直到iPhone 4才开始提升到稍高的500万像素并开始配备了前置摄像头,而4S与新出的iPhone 5均为800万像素(iPhone 5的镜头要比4S小25%,且速度和性能都提升很多)。

  为了对比充分,该团队的测试人员通过三种不同的光线对手机进行了拍照取样,首先是通过户外天际线拍摄测试成像清晰度和色饱和度,然后是在灯火通明的大背景下测试摄像头的细节和成像质量,最后还有低光条件下测试手机的降噪效果。

历代iPhone拍照对比
天际线拍摄测试成像清晰度和色饱和度

历代iPhone拍照对比
灯火通明的大背景下测试摄像头的细节和成像质量

历代iPhone拍照对比
低光条件下测试手机的降噪效果

  从上面的三张图,我们可以看出,在历代iphone中,iphone4S与iphone5照片清晰度最高,当然这也不排除他们两个的像素最高,从饱和度、白平衡以及对比度等方面来说,iphone5的画面更加艳丽,所以已经买了iphone5的孩纸就不用纠结了,继续用吧。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注