官方下载启牛app-Facebook评选2016年度最佳手游 网易《阴阳师》入选_

  2016年接近尾声。官方下载启牛app 国内外各大游戏媒体纷纷开展各种评选。Gamasutra、IGN都相继公布十大游戏,官方下载启牛app Facebook自然也不甘落后。今天,Facebook公布了2016年度最佳游戏,《精灵宝可梦GO》、《皇室战争和《阴阳师》全部上榜。

  Facebook对游戏的评价是非常严格的,所以能在数以万计的作品中脱颖而出实属不易,FB对这三款游戏给出的评价分别是:
  1、《精灵宝可梦GO》这个游戏拥有全球性户外移动和探索的特点,结合了收集和战斗的玩法,是一款基于现实定位的增强现实游戏。

  2、《皇室战争》是Supercell在《部落冲突》成功的基础上延伸出的一款卡牌游戏,今年年初发行,该游戏成功地将卡牌收集、塔防、多玩家同时在线等因素融合在一起。

  3、《阴阳师》是一款半回合制半实时角色扮演的游戏,结合了日本的文化元素和传统人物角色,其精致的画面设计给了卡牌游戏一个新的定义。

  网易《阴阳师》发行以后就一直位居中国App Store排行榜首位,在海外也创造了不少收入,成为今年全球最畅销的游戏,尽管近期排名有所下滑,但热度依然不减,随着版本不断更新,游戏的平衡性和玩法也在不断完善,未来日服版的《阴阳师》将会带给我们哪些惊喜呢?传闻中的SSR爆率是否会有所提高呢?我们一起期待!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注