官方福彩手机购彩客户端-iPhone X备货量奇缺 国内或每店只有十台机器

然而就在本周末的时候,官方福彩手机购彩客户端 首批iPhone X手机已经从郑州发往全球各地,但是其整体的供货量却让人们更加心寒。官方福彩手机购彩客户端

根据郑州海关的消息来看,首批发往全球的iPhone X手机大概只有4.65万台。据可靠消息称苹果在九月底的时候才正式开始了iPhone X大规模量产,目前的这个供货数量也仅仅能保证线下Apple Store专卖店每个店十台iPhone X的供货,可以说是少得可怜了。

目前iPhone X的标准售价为8388元(64GB)和9688元(256GB),但是以目前的供货情况来看,估计首批iPhone X的市场炒卖价格会超过2万元,远远高于去年iPhone 7系列的亮黑色版本,所以第一批抢到的用户简直是上天眷顾的幸运儿。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注