龙虎平台-Mgame公布2011年财报 《热血江湖2》年内上线

【52PK 3月16日消息】近日,龙虎平台 《热血江湖》的开发商,韩国MGAME公司公开了2011年全年财报。龙虎平台

    延伸阅读

    ·《热血江湖2》最新原画欣赏 武林惨案二测上演 ·《热血江湖2》首测遭恶评 BUG众多操作让人蛋疼

mgame

mgame

公司2011年的销售额为442亿9000万韩元(折合人民币约为2.5亿元),营业利润为29亿2000万韩元(折合人民币约为1641万元),当期纯利润为20亿9000万韩元(折合人民币约为1174万元)。

虽然公司销售额比前年减少10.5%,但营业利润却上升4132.9%,当期纯利润比前年增加了171亿6000万韩元(折合人民币约为9642万元)。

对此,MGAME表示,2011年营业利润和当期纯利润上升的原因在于年初开始进行的开支节约和收益结构的改善。而销售额减少的原因为去年公开的新作销售情况不好,加上现有游戏的销售额减少。 

MGAME公司CEO表示,2012网页游戏、智能手机游戏的进一步开发及运营将极大提高销售额及收益。而《热血江湖2》等旗下新作在2012年的上市及出口,也将提升公司的业绩。

同时,MGAME公司将在今年上半年开始在韩国进行《龙OL》的收费运营。

《热血江湖2》游戏截图

《热血江湖2》游戏截图

《热血江湖2》游戏截图

《热血江湖2》游戏截图

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注