爱游戏体育下载-Angelababy代言《天谕》 6月即将不限号

近日,爱游戏体育下载 网易无束缚3D幻想大作《天谕》与国民女神Angelababy在微博上互动频繁,引起了广大玩家浮想联翩。爱游戏体育下载 今日,网易官方正式宣布Angelababy成为《天谕》代言人,并公布《天谕》即将在6月份开启不限号测试。

同时,《天谕》将于6月3日在北京举办的“ALL STAR”品牌秀活动,作为代言人及《天谕》玩家的Angelababy也将出席,并在活动现场公布6月不限号测试的具体时间点。这也将是baby在领证后首次公开亮相。

游戏大玩家 baby情定《天谕》

关于Angelababy成为《天谕》代言人,可谓“意料之外,情理之中”。早在5月20号表白日当天,《天谕》官方微博就悄悄增加了一位重量级粉丝,而对游戏进行关注的正是baby本人。之所以会对《天谕》情有独钟,baby自己也坦言,在繁忙的工作生活中,她一直喜欢用游戏来缓解压力、消除烦恼。在与黄教主领证前一天还在微博分享自己在《天谕》中的捏脸截图,也恰好证明了baby不折不扣的玩家身份。

在众多网游作品中,《天谕》的出现让baby眼前一亮,游戏唯美绝伦的幻想世界以及时尚靓丽的角色设定,都深受她的喜爱。所以《天谕》的玩家们注意了,在未来的游戏中,也许某天就会和baby女神擦肩而过。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注