​《COD战区》跨平台匹配导致主机玩家深受外挂折磨

《使命召唤:战区》大逃杀模式的跨平台联机功能,导致大量PC端作弊玩家匹配到主机玩家,污染了原本主机平台比较纯净的游戏环境。

《使命召唤:战区》大逃杀模式依旧保持着高热度,得益于跨平台联机功能的存在,不论是主机还是PC端玩家都能很快匹配到战局进行游戏。

但是一个FPS无法回避的问题导致了这个功能偏离了预想的效果,反而让大量的主机玩家关闭这项功能,那就是作弊问题。大量PC端作弊玩家匹配到主机玩家,污染了原本主机平台比较纯净的游戏环境。

这两周来外挂玩家愈发张扬,虽然IW顶着远程办公的压力封禁了超过70000余个开挂账号,但《战区》的免费性质意味着单单封禁账号无法根治问题。为了避免被挂B宰割,大量主机玩家已经关闭了动视当卖点推出的跨平台匹配功能,宁愿匹配时等待的久一些。

根据玩家测试,关闭跨平台匹配后的搜寻比赛时间约为3分钟,而开启后仅花费30s就能凑齐玩家登机。主机端面对开挂玩家的举报方式也并不便捷,玩家只有等到游戏结束,随后在“近期玩家”的栏目中找到开挂者并一一举报,相信有很多玩家懒得这么做。

是更加快速的进入游戏,还是无后顾之忧的享受一场公平的战斗,如今主机的《使命召唤:战区》玩家只能做出取舍。社区中大批玩家呼吁动视和IW推出新的反作弊政策,诸如账号绑定手机等,但官方要做出回应还需过一段时间。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注