Xbox廉价版售400美元 79%玩家不感兴趣

  上个月微软意识到来自市场的压力,并宣布 以$399.99的价格来推出不捆绑Kinect传感器的裸机套装,诸多业内观察者表示微软此举跟销量和来自竞争对手的压力有着直接的关系,但最新的调查数据显示这种降价并不会帮助微软太多。

  当微软正式以$499.99的价格发售新一代游戏主机Xbox One后玩家和业内观察者都倒吸了一口冷气。因为相比较索尼的PlayStation 4足足高出了$100,大幅缩减市场竞争力的情况下甚至给人一种在这场主机大战中微软只是定位老二的错觉。

  Xbox廉价版售400美元 79%玩家不感兴趣

  在上个月微软宣布不捆绑Kinect的更廉价版Xbox One之后Dealnews对1000多名玩家进行追踪调查,调查结果数据显示有超过79%的玩家对于廉价版没有任何兴趣。有21%的玩家在采访中表示在降价之后愿意购买微软的游戏主机。而更为悲剧的是已经拥有Xbox360的玩家对廉价版Xbox One更是兴趣索然,其中59%的玩家明确表示他们不会为此买单。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注