dota2 ig ehome比赛视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → dota2 ig ehome比赛视频

[乐游网导读]dota2昨天在德国拉开序幕,国内5支战队已经前往科隆游戏展。他们是IG、Ehome、SGC、Tyloo、CCM和Nirvana.cn。非常不幸的是,《Dota2》首场比赛便是国内两支劲旅的对决:IG与Ehome。IG是由王思聪大手笔全面收购CCM战队组建而成,而Ehome则是一支老牌《Dota》战队。

dota2昨天在德国拉开序幕,国内5支战队已经前往科隆游戏展。他们是IG、Ehome、SGC、Tyloo、CCM和Nirvana.cn。

非常不幸的是,《Dota2》首场比赛便是国内两支劲旅的对决:IG与Ehome。IG是由王思聪大手笔全面收购CCM战队组建而成,而Ehome则是一支老牌《Dota》战队。

下面是dota2 ig ehome比赛视频短片:

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注