爱游戏-《光环》士官长的形象来源 起初只是个小超级士兵_0

要说到《光环》这个系列中人气最高的角色,爱游戏 那么肯定就是非士官长莫属了。爱游戏 但是谁能想到这么一个贯穿了整部《光环》中的主要角色,无敌猛男,竟然在游戏的初期只是一个超级兵呢?

《光环》士官长的形象来源 起初只是个小超级士兵

那么经典的士官长造型从何而来?在最新的采访中初代《光环》的联合创作者Marcus Lehto详细介绍了这名角色的诞生历程。起初士官长是为一款战略游戏而创作出来的角色,只是被简单的成为“超级士兵”。在最初的建模中超级士兵仅仅是个微小的多边形建模,还没身后跟着的疣猪战车显眼。但是随着时间的推移,开发者们希望能够在不同的游戏类型和设定中深入挖掘这个角色的可能。

《光环》士官长的形象来源 起初只是个小超级士兵

当Bungie开始正式为微软开发《光环》时,士官长拥有了自己的完整初设定稿。当时为Bungie工作的概念艺术家绘制的一份概念设定采用了更多的动画风格,使得士官长看起来更加瘦长有型,可惜最终Lehto等开发制作人员还是没有采用这一设计。

虽然Lehto他们为这个动画风格的帅哥士官长制作了一个人模模型,但从未取代过玩家熟悉的官方设定投放在各种《光环》游戏中,令人惋惜。

《光环:无限》预订今年年末假期窗口发售,目前还没有传出任何跳票消息。

相关游戏资讯>>>《光环》士官长配音演员探讨了一个非常严肃的问题

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注