爱游戏APP-《全面通缉》详细介绍 中国玩家无缘游戏

《All Points Bulletin》(暂译:全面通缉,爱游戏APP 下同)是由开发Xbox360新类型动作游戏《镇压》的 RealTimeWorlds与韩国网络游戏发行商网禅联合制作的网络暴力动作游戏。爱游戏APP

开放的自由界面

在《全面通缉》中,没有玩家等级的概念。玩家们不但可以任意设定角色的体型、性别等外观,而且就连走路的方式和交通工具也可进行设定。

《全面通缉》详细介绍 中国玩家无缘游戏

驳火场面在游戏中很常见

游戏中使用的是Epic公司的虚幻3图像引擎,玩家在游戏世界中可以选择成为犯罪份子或者成为反恐警察,根据着两个对立“种族”的实力,整个游戏世界也会被划分成不同的地盘。

在《全面通缉》中也含有非常彪悍的犯罪分子,他们着装怪异、罪恶滔天。新图中就有他们抢劫银行、街头混战的场景。不过对于《全面通缉》来说,城市环境完全是虚拟的,所谓的正邪之分并不像现实中那样对错分明,玩家有高度的自由选择自己的势力归属并且对形象进行自定义。

《全面通缉》详细介绍 中国玩家无缘游戏

街道中看到玩家拿出武器后居民NPC惊慌失措的样子

也就是说,玩家可以自定义满身纹身的造型、充满暴力因子的大块肌肉,但是却身着警服扮演执法者在街头巡逻,防止敌对阵营的犯罪分子玩家的违法行为发生。而没有等级概念,那么依靠的就是强大武器和团队配合,街头巷尾时有发生的大规模武斗就是游戏主旋律。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注