iPhone11将启用“浴霸”三摄造型?华为笑了

国产品牌的安卓旗舰机型已经差不多都发布完了,于是最近感觉关于 iPhone 11 的各种爆料开始多了起来,比如。除了一些常规配置以外,大家对于 iPhone 新机型的摄像头倒是关注的紧,因为似乎苹果将启用“浴霸”三摄设计,让人不知该如何形容。

三摄

好了,我们先来简单说说这款全新的 iPhone 11 吧!根据目前比较可靠的说法,全新机型将会使用 iPhone XI 这个名字。而且今年的 iPhone 依然会提供三款,包括 5.8 英寸、6.5 英寸 OLED 的三摄设计机型,以及 6.1 英寸 LCD 的双摄设计机型。

吹牛逼

而最大的变化应该就是三摄设计了,目前安卓主流机型的三摄设计有几种,其中比较典型的就是三星 S10 的横向三摄设计。

三星S10

以及华为 P30 pro 的竖排三摄造型。

三星s10

对于此次的三摄造型,爆料达人 OnLeaks 与印度网站 Cashkaro 共同制作了一段新款 iPhone 的渲染视频,全方位展示了新款机型的设计细节。但这段视频在勇哥看来是将信将疑,其中倒是有很大成分有点刻意丑化苹果姿态,通过这种方式吸引别人的关注,让我没什么好感。

食屎拉你

图中的 iPhone XI 虽然确实是“浴霸”三摄造型,但是摄像头的尺寸却大的异常,整体很不协调,十分的丑,因让让很多看来爆料的用户也忍不住吐槽。

iphone11

但实际造型真的长这样么?有一些比较靠谱的网友在网上曝光了一些视频图片,其中有人发现艺人陈赫在玩手机时疑似拿着最新的 iPhone XI,从图上看,摄像头并没有什么不协调感,明显小了许多。

iphone11

而网上还曝光了郭台铭秀苹果新机,根据媒体拍摄的图片上可以看到,三摄的造型不太像正方形的,而是有点长方形,甚至比 OnLeaks 爆料的摄像头无疑小了一大圈。

iphone11

根据勇哥找到的一张清晰爆料图显示了三摄造型的大小和形状,其实并没有网传的那般丑陋,我倒是觉得有些人故意 P 大了图片想吸引用户的眼球,当然所有这一切也都处于猜测阶段,没有石锤下来谁也不知道会不会反转。

iphone11

这一次 iPhone XI 的三摄之所以会引起用户过分关注,主要是由于它并未选择这两种主流其中之一,而是使用了争议较大的“浴霸”设计,由于三颗摄像头呈现三角形排列,所以造型上与我们使用的浴霸类似,因此被用户调侃成“浴霸”三摄。

iphone11

iPhone XI 并不是手机中第一个使用这种设计的机型,在这之前,华为 mate20 就使用了“浴霸”三摄设计。只不过苹果将摄像头放置在左上角,而华为 mate20 放置在了正中间。

mate20

当时华为的三摄设计可是遭到了不少用户吐槽,但如今苹果也学习了这种做法,是否意味着其实这种设计有着其独到之处,这个时候倒是感觉华为的创意不错。

厉害

除了三摄以外,据说 iPhone XI 还会对静音开关进行改动,回归从前的圆形设计。虽然一切都是网上人云亦云,但是往年还是有一些舅舅党的,尤其是这些知名人士经常能提前使用到新设备,可信度还是很高的。

浴霸

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注