爱游戏下载-《合金装备:崛起》续作有望?官方调查泄密_0

《合金装备:崛起》这款游戏中的主角是雷电,爱游戏下载 霸气的角色形象为他赢得了不少的人气。爱游戏下载 根据白金工作室的官方调查显示,该作将有希望推出续作!

 

牛游戏网

 

《合 金装备:崛起》本来几乎已经让小岛秀夫给取消了,但因为白金工作室,这部以雷电为主角的游戏又获得了重生,而且获得了成功。现在,白金工作室好像要为这个 作品锦上添花,创作一部续作,因为在最近一个被发现的官方调查中显示,他们正在询问粉丝希望在《崛起》的续作中看到什么。

这不意味着《崛 起》的续作已经被宣布了,并且会有预告片神马的。这只是一个简单的试水调查,最终会不会有续作还要看发行商Konami的决定。我们知道《合金装备:崛 起》将在不久之后登陆PC平台,而且现在PS4和Xbox One也蓄势待发,所以很有可能Konami正在要求白金工作室进行续作的开发。

在这项调查中,有一个问题就是问粉丝他们想在《崛起》续作中看到什么,粉丝们回答的问题很广泛,有些要求有更多潜行要素,剧情更富有戏剧性,再多一点幽默等等。如果你感兴趣,你可以到官网看并写出你的想法。

《合金装备:崛起》截图

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注