爱游戏体育下载-《剑指云天》五人副本:龙脉守卫玩法介绍

【玩法背景】

金军在靖康之难后,爱游戏体育下载 于建康城(今南京)夺走了华夏的龙脉图腾,置于开封府中。爱游戏体育下载 玩家们受命夺回龙脉,在与龙脉守军激战时,被敌方援军围困。金军为防止龙脉被夺走,决心破坏龙脉图腾。侠士们能否击败守军和援军,夺回龙脉?大战一触即发。

等级要求:13级。

【详细介绍】

入场景时,玩家都会出生在基地(龙脉)旁,玩家可以选择守卫基地还是攻击守军。

玩家需要守护基地不被怪物破坏,怪物只会从1个方向进攻,基地血量不会自然恢复。

怪物分为10波,每一波的强度会逐渐增加,第3、6波和第9、10波都会有精英怪物攻城。

攻城怪物每一波出现都是一个固定的时间,下一波怪物怪物出现时,上一波怪物如果没有击杀完全,会自动消失。

攻城怪物只会攻击基地,击杀攻城怪物可以获得荣誉点。

基地右方有试炼场(守军),试炼场有小怪和BOSS,击败试炼场的怪物可以获得军功和荣誉点。

试炼场怪物分数波,全部击杀后会刷新出新的一波试炼怪物,每一波的强度都会增加。

击杀试炼BOSS的人会有虚弱BUFF,攻击试炼怪物的伤害大幅度降低;试炼场有传送点,可以直接返回基地,方便支援基地。

胜利条件是:成功守护基地,守卫第8波怪物之后,哪怕失败也可以获得奖励,越往后获得的奖励越高。

【玩法奖励】

军功和荣誉点都是团队共享的,所有人获取的都相同。

军功可以被动提升所有玩家的军功等级,军功等级可以直接提升玩家攻防血属性,如果不提升军功等级,玩家将很难守住后期的攻城。

荣誉点可以购买临时的战场BUFF或者使用守城技能,荣誉点获取是共享的,但是使用是个人的。

【注意要点】

第3、6波和第9、10波都会有精英怪物攻城。

击杀试炼BOSS的人会有虚弱BUFF,攻击试炼怪物的伤害大幅度降低。

玩家死亡后会在基地后方血泉内复活,血泉可以回复血量。

>>点击进入论坛讨论

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注