爱游戏APP-《十万个冷笑话》手游人设闪瞎首爆 1月15日测试第二弹

蓝港互动旗下《十万个冷笑话》手游将于1月15日发起测试第二弹,爱游戏APP 第二区“千里眼”即将重磅开启。爱游戏APP 面对这场史上最认真~认真~真的开服大行动,原著中的英(神经)雄(病)们可谓使出了浑身解数争相抢镜,女王大人、鸟不拉屎大王、白雪公主和匹诺曹,紧随大娃、哪吒、福禄小金刚的步伐,高能来袭,《十万个冷笑话》手游闪瞎眼人设全面曝光第二弹。

白雪公主和匹诺曹 在一起啦!

在此次曝光的十冷手游角色中,白雪公主清新亮相,但此时围绕在她身边的不是七个小矮人,而是穿越整个童话而来的另类王子匹诺曹。匹诺曹凭借可长可短的鼻子武器,和对谎言的深恶痛绝,往往杀人无形。而白雪公主虽是萌妹,但在游戏中动不动放招儿【救援】【化伤】,到底还是暴露了她御姐的心。我们相信在匹匹的保护下,雪雪定能过上“性福”的生活。

鸟不拉屎大王 能否终结末日? 

下图中出场的这位蓝紫色头发帅哥,就是来自M77星系的魔王——鸟不拉屎大王。他在今日的人设秀中,由于战甲被洗,只能从隔壁借来大便超人的衣服,混搭气息扑面而来,简直萌萌哒有木有。不过,他可是目前全宇宙最邪恶势力的代表。手游中的他,动辄使出【煞影魔剑斩】【血煞天陨】等夺命神技,看来他对地球的威胁可不容小觑!

“不要叫我大王 都叫我女王大人” 

《葫芦娃》中的蛇精蜕变为十冷手游中万众瞩目的女王大人,蛇精大王可谓年度最华丽转身。美丽性感,有身段;霸气威猛,有手段,大家可别被她24K纯玻璃心花痴的外表欺骗。女王大人手握【蛊魅两心结】【月扇之华】两大技能,叱咤风云使众娃扑街,就连小金刚都拜倒在她的石榴裙下。事业爱情双丰收,真是为全宇宙的笑年们立下了绝佳榜样。

看过以上曝光的 《十万个冷笑话》手游人设后,不知笑年们有没有冲上去合照的冲动呢?《十万个冷笑话》手游第二区1月15日霸气开测!“千里眼”二娃邀你一起来看蛇精洗澡哦,另有限量给力大礼包助你花式找基友哦,我不会说此礼包还带激活码功能哟喂!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注