qqAR红包在哪抢?2017qqar天降红包怎么玩

qqAR红包在哪抢?奥运期间qq就出了一个ar火炬的玩法,新年期间qq也将上线一个qqar红包的活动,各种红包从天而降,qq用户们打开手机qqar就可以抢红包啦。

qqAR红包在哪抢?2017qqar天降红包怎么玩

qqar红包活动玩法介绍

天降红包是三大玩法中的QQ重点推荐的,分为商家红包、明星红包和个人红包三种,由商家和明星准备的2.5亿元现金和30亿卡券,将分布在全国数百万个地理位置点上,用户只要在这些“红包放置点”的半径 120 米范围内就有机会抢到

商家红包、明星红包

开放时间:1.20-1.24全天

具体玩法:打开手机QQ的AR天降红包,就会出现红包分布地图,点击红包以后,自动调取手机摄像头, QQ财神会跳到屏幕中给用户派红包,然后会显示三个红包,QQ财神把金元宝放在其中一个红包里然后打乱顺序,让用户猜哪个红包装了金元宝,猜中了,就能够获得这个红包;猜不中,继续猜。

个人红包

开放时间:1.20-2.3全天

具体玩法:进入地图后,用户可在设定地点发放现金红包,将现金放入三个红包中的一个,并选择全部或单个好友、讨论组或群好友来限定抢红包人群范围。当好友到达红包位置点120米范围内,即有两次机会抽中现金。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注