爱游戏电子-《天天撞神将》3日新版本让游戏更加顺畅

        各位玩家:

  天天撞神将为了大家更好的体验游戏,爱游戏电子 将于7月3日零点进行维护,预计维护时间为10小时,将于7月3日10点准时开启。爱游戏电子 大致更新内容如下:

  1、活动关卡内的部分敌人习得了新招数:“重力场”和“伤害墙”,玩家遇上他们可要当心了(只在大师级以上难度出现)。

  2、为了对应敌人的新招数,部分神将也习得了对应的克制招数:“免疫重力场”和“免疫伤害墙”。

  3、新手流程优化,增加部分系统新手教学,使新手玩家更容易上手了。

  4、求将特效优化,新的求将效果看起来更加酷炫。

  5、任务展示优化,已领取任务与未领取任务现在更容易区分。

  6、武将查看界面中加入全新特效,高级神将显示更为拉风。

  7、在觉醒素材一览界面中,点击查看觉醒素材时会显示觉醒素材的用途。

  8、在武将觉醒界面点击查看觉醒素材,加入觉醒素材产出查看,使玩家能够更快更方便的打到自己想要的素材。

  9、丰富游戏内音效与音乐表现。

  10、增强了战斗内的打击表现,使战斗过程更加刺激。

  11、修正了乱世神风斩的技能效果,现在后续激光一定会打中敌人了。

  12、加入了武将卡牌锁定功能,减少玩家因为误操作所带来的不必要损失。

  13、游戏性能优化,使游戏运行更为顺畅。

  14、修正了部分极端情况下有可能导致客户端崩溃的BUG。

  同时,更新完成后,参加封测的玩家,将会收到奖励:可升5星小乔。

  除以上更新外,我们将开放付费充值,玩家可以正常进行充值付费,充值的玩家将会获得首冲礼包。

  首冲礼包内容:50大将石(神将觉醒材料)、100000金币、天子诏书5星*1(提供神将强化经验:315000)

更多相关游戏信息请关注:《天天撞神将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注