RPG传统 《古剑奇谭2》物品合成与挖宝系统_0

明日,《古剑奇谭二》第三部宣传动画就将与大家见面,全主角配音试听也将同步开放!宣动三会带来怎样的惊喜呢?数小时之后,精彩即将呈现!

现在,我们不妨抓紧时间,继续探索古剑世界。大型3D仙侠类单机角色扮演游戏《古剑奇谭二》,在全新即时制战斗系统系列报道过后,将为玩家献上丰富的游戏辅助系统解说!

辅助系统系列报道首篇出场,物品合成系统与挖宝系统将为游戏增添十足妙趣。趣味系统曝光外,在"我最期待的《古剑二》主角配音试听"投票活动中第一女主角闻人羽获得最高票数,将于今日抢先其他主角发声!

在爽快的即时制战斗中,击败怪物不仅能提升主角战斗经验,更能从怪物身上收获特殊材料等战利品。部分打怪掉落的材料可是从其他渠道很难获得的合成物品所需的珍贵资源。

RPG传统 《古剑奇谭2》物品合成与挖宝系统

必方

必方:外形像鹤,白嘴独脚,以火焰为食的灵兽。传说必方出现的地方,一定会发生火灾。

物品合成系统是联结各种资源及辅助系统的纽带。通过物品合成系统,多个特定材料将被组合,产出相应的全新物品。很多贵重又难得的道具物品都诞生于物品合成系统之中,玩家在游戏中,可要好好探究一番。

RPG传统 《古剑奇谭2》物品合成与挖宝系统

小熊

小熊:幼年灰熊,还没有长成,看上去毛茸茸一团。

圆滚滚的小熊和必方、不倒翁、仙人球都将在游戏中与玩家一战,它们身上可是藏着不少好东西,战胜它们,用它们掉落的材料去试试看能合成什么物品吧!除去打怪掉落的材料,开启宝箱获得的物品及田地里采收的药材等都可用于物品合成。

RPG传统 《古剑奇谭2》物品合成与挖宝系统

不倒翁

不倒翁:不管怎么用劲,扳倒后都会重新立起来的玩具,因此又被叫做扳不倒儿。

RPG传统 《古剑奇谭2》物品合成与挖宝系统

仙人球

仙人球:沙漠中常见的植物,十分耐旱,靠体表的锐刺保护自己,没人愿意主动招惹它。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注