Steam Machine获十余家硬件厂商支持!游戏阵容超酷的

  据外媒Engadget报道,现在已经有超过10家的硬件生产商来为其推出的Steam Machine(相关资讯)助阵了,其中就包括知名的Alienware(外星人)和Gigabyte(技嘉)两个硬件大佬。

  据悉,这些厂商将会在本周拉斯维加斯的CES 2014大会上展出自家的Steam Machine机型。

  这份联名支持Valve全新客厅PC举措的其他厂商还包括:Falcon Northwest、iBuyPower、CyberPowerPC、Origin PC、Materiel.net、Webhallen、Alternate、Next、Zotac以及Scan Computers。

  这些厂商的Steam Machine硬件阵容将于本周的CES 2014大会上亮相。除了上述这些知名企业之外,还将会有更多厂商加入支持的队列。有着这么大佬的支持,相信Steam Machine栖身世界三大主机之列绝对不是问题。

  目前Valve并未公布Steam Machine的上市日期以及售价信息,Valve同时确认到目前为止已经有大约250款Steam游戏支持Steam Machines。

  CyberPowerPC出品的白色Steam Machine机型,超带感

  iBuyPower出品的白色Steam Machine机型也是酷毙了!

  Steam Machine是由Valve全力主导的一个全新的家庭硬件设备,他们希望借此建立其客厅娱乐PC平台。该设备采用Valve旗下基于Linux开发的SteamOS系统驱动,将为游戏画质带来“显着性的性能提升”。

  早前已有幸运儿拿到了该主机的测试机,而Steam Machine首批正式机型有望在今年年内发布,多种配置可选,敬请期待。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注