爱游戏官网:《山羊逃脱2》确认登陆PC 画面更佳

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《山羊逃脱2》确认登陆PC 画面更佳

[乐游网导读]也许你听说过《山羊逃脱》这款低像素的趣味游戏,体验过从封闭而且机关重重的密室逃脱的乐趣,这款游戏的续作有了最新的消息。

也许你听说过《山羊逃脱》这款低像素的趣味游戏,体验过从封闭而且机关重重的密室逃脱的乐趣,这款游戏的续作有了最新的消息。

益智趣味游戏《山羊逃脱》首次亮相是在2011年,游戏取得了不错的反响。开发商MagicalTimeBean近日宣布该游戏即将推出续作,也就是《山羊逃脱2》。续作将会继承前代单屏解谜难度的玩法,主人公依旧是那只可怜的山羊以及他的老鼠朋友。

山羊逃脱截图3

值得注意的是,新作的画面风格发生了变化,山羊逃脱2》将会拥有更高的像素更好的画面效果,这与一代6位像素的风格迥然不同。MagicalTimeBean还计划为游戏加入一些新的道具及生物。

《山羊逃脱2》将会登陆PC平台,Xbox发售计划未定,具体的发售时间开发商也未透露。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注