爱游戏APP-《天际飞行队》挂机系统简介

在玩游戏的时候,爱游戏APP 是不是特别郁闷突如其来的加班或者老师抽风般布置的如山作业,在天际飞行队中,我们都为大家考虑好啦!

这里隆重像大家介绍省时省力的福音机制——挂机系统

在挂机系统中,自己所拥有的神卡会一同进行不需要操作的自动战斗,只要点入挂机场后就自动开启,自己所拥有的侍神会全天候不间断的自动攻击挂机场中的BOSS!如果所拥有的侍神种类越多,打击BOSS的速度就越快噢!

而且还有超有爱的主动攻击模式,可以自己手动点击BOSS的身体来进行快速攻击,可以看到BOSS翻着白眼流着眼泪的望着你,估计BOSS内心的OS:明明是挂机你干嘛手动高强度攻击我!!

 

 

在挂机场中可以获得很多的收益,挂机收益评定来源于:

1,关卡模式进度

2,侍神数量

3,契约特权

 

挂机场每5分钟就会自动进行一次收益的累积,但并不能一直为你挂机,收益的累计是有上限的,需要自己一段时间后回到挂机场收取奖励。爱游戏APP 而这个上限取决于自身的契约等级,最高可以达到全天候24小时挂机噢!

至于挂机的奖励那可是丰富的不行,奖励包括:金币,钻石和各种升级升星所需要的道具,几乎可以完全满足神卡的成长和装备的成长噢。

另外,挂机还有一定几率爆出挂机模式的神秘专属道具,据说卖给黑店可以得到如山般的金闪闪钻石,这么多的小钱钱,一般人我才不告诉他~不说拉,收取挂机奖励去!

拇指玩图片

天际飞行队

天际飞行队

v1.1.2动作射击

2017-06-1251.9MB

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注