WC3L赛场WE.IGE与MOUZ狭路相逢

两支同样在本届联赛中击败了欧洲强敌MYM的战队相遇,战争是否激烈?自古狭路相逢,勇者胜。WE.IGE战队和MOUZ战队这两支劲旅的相遇,到底鹿死谁手?9月17日晚8时,游戏风云GamesTV将现场直播这场中国战神和欧洲劲旅的比赛。

在WC3L第十季第六轮比赛中,WE.IGE战队以4:1的绝对优势战胜MYM战队,本轮比赛的WE.IGE将迎战的对手也是同样击败过MYM的MOUZ战队。

此外,本次的交锋并不是WE.IGE战队与MOUZ战队的首次交锋。在刚结束不久的《冰峰王座》INCUP决赛中,WE.IGE战队的Check与MOUZ战队的Happy就曾有过激烈而精彩的交锋,最后的结局湿热血精灵WE.IGE.Check在大多数劣势的情况下最终反败为胜,并夺得冠军。

这次的比赛,WE.IGE战队能否再次战胜强劲的对手?两支实力相当、群星汇集的战队的表演到底能精彩到何种程度?只要您在9月17日晚8时守候GamesTV的现场直播,一切疑问都将揭晓。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注