爱游戏官网:《怪物猎人:世界》Steam版三天卖出了两百多万套!

8月10日,《怪物猎人:世界》steam版正式解禁了,各位猎人们都第一时间购买体验了吧,现在怪物猎人世界在Steam上架三天就已经卖出了200多万套!

《怪物猎人:世界》Steam版三天卖出了两百多万套!

根据国外Resetera的数据显示,就在刚刚《怪物猎人:世界》steam的销量达到了2,030,000套。之前也有报道称怪物猎人世界游戏的同时在线人数曾达到29万的峰值。

目前,游戏已收获近2000个评价,其中好评率为73%。其中有不少玩家反映进不去游戏或者黑屏等问题,官方目前也已经收到了反馈,正在处理游戏在使用某些特定 CPU 和 GPU 时无法正常运行的情况。

目前已发现的问题:

1、《怪物猎人:世界》无法在一些特定的PC上运行

也没说明具体原因,就是没法在特定型号的CPU或者GPU上运行。目前游戏开发团队已经意识到,还在调查原因。官方一旦检测到问题,修复好后就会发布补丁。

2、多显卡配置问题

另外一个问题,应该很多土豪电脑上会遇到,就是游戏没法在双显卡SLI或者交火下正常运行。想解决这个问题只能关闭多显卡设定,N卡关闭SLI设定,A卡关闭交火设定。

其中有你吗>>>Steam《怪物猎人:世界》上线首日在线人数超24万

热门MOD推荐
所有物品商店 自动全对蒸汽机 装备幻化代码表 自用商店
奖励大量金钱任务 怪物血量提示汉化版 研究不要钱 存档修改器
增强装备材料商店 五十四项修改器 调查点数修改器 绚辉龙武器可制作

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注