爱游戏官网:《上古卷轴5:天际》水下呼吸面罩使用方法

Solitude的最西边,我是做任务路过,看到这么的地方。

一个维京风格的遗迹,和主线任务最开始去的那个风格有点像。

然后地下城最后的boss很猛,手持黑曜石单手剑,会shout,效果是击飞+缴械 … 太霸气了 …

死了N次都没搞死他。因为之前lydia被打残废了,单挑不行,后来发现不用杀死他也能出去地下城,

结果发现出去lydia又生龙活虎了,就这样进去一次,打了一半血,lydia残废,出去再进来,搞死之。

出来之后不像别的地牢是回到入口的地方,到了一个山顶,有shout可以学,然后一个巫妖跑出来,

会丢冰枪,biu biu biu~ 很痛 … 后来lydia被他残废了多次又爬起来终于被他杀了!!!

只好自己冲上去用刚刚loot的黑曜石剑猛砍,搞定后,作弊用控制台复活了lydia.

战利品效果,买卖价钱+20%,负重+20,水下呼吸。

感觉这个地牢有点难,而且流畅也挺长的。居然2个boss…我剑盾流感觉boss很难打。

BOBBOBBOBBOBBOB

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注