爱游戏官网:《中土世界:魔多阴影》超长演示视频公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《中土世界:魔多阴影》超长演示视频公布

[乐游网导读]《中土世界:魔多阴影》是一款魔幻风格的单机游戏,开发商最新公布了游戏的超长演示视频,一起随我们看看最新的视频吧!

《中土世界:魔多阴影》是一款魔幻风格的单机游戏,开发商最新公布了游戏的超长演示视频,一起随我们看看最新的视频吧!

外媒IGN今天早些时候公布了Gamescom 2014德国科隆游戏展上展出版本的《中土世界:魔多阴影》的实际游戏演示视频,视频长达50多分钟,一起来看吧。

《中土世界:魔多阴影》由Monolith工作室开发制作。本作将登陆PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360和PC平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注