爱游戏官网:《战斗宇航员》小鸟和天虫的合体_

战斗宇航员Cosmonauts》是一款上架不久的游戏新作,根据官方的介绍,游戏属于《愤怒的小鸟》和《百战天虫》的结合体,游戏在角色。武器设置、以及太空战舰的选择上都很丰富,并且在游戏模式上支持人机对战以及多人对战,十分不错  

第一印象:《愤怒的小鸟》和《百战天虫》的结合体,操作简单直观。

评分:9

图像画面:画面可放大缩小,炮弹的各种效果也比较显著,游戏风格十分卡通

评分:9

音乐音效:乐也比较有特色,欢块节奏下不失紧张的交战气氛。

评分:9

游戏性:对战双方都有回合性的发射炮弹,那个靶子和炮台是发射的力度强弱,玩起来很有回合制小鸟的感觉。

评分:8分 

耐玩度:不愧是交互类游戏,除了单挑Al之外还有局域网无线和联网对战,游戏设置以及太空舰的选择都很丰富。

评分:9

总结:一款非常有趣的游戏新作,喜欢小鸟和天虫的玩家可以尝试一下。

总分:9

游戏下载地址:http://www.pipaw.com/game/6112.html    

相关推荐:愤怒的小鸟

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注