爱游戏官网:《最终幻想15》全流程开发完毕 正在进行细节打磨

项目负责人Kitade在官方论坛表示,《最终幻想15》目前已经进入了早先测试阶段,这意味着两件事,目前游戏从开始到结束的流程已经制作完成,其次,游戏前半部分的游戏质量已经达到了最终目标。

《最终幻想15》全流程开发完毕 正在进行细节打磨

“目前游戏已经可以从开始玩到结束了,开发团队的成员现在可以对整体游戏有一个概览。”

“同时,游戏还需要进一步打磨,作出一个游戏性方面的调整,让最终展现在玩家面前的成品更加出色,目前游戏的前半部分已经差不多打磨完毕,达到了最终要求的质量。”

对于团队来说,游戏的关卡质量和视觉效果也非常重要,在进一步完善后还需要进行一定的外部测试,来确保游戏能够受玩家喜爱。

《最终幻想15》全流程开发完毕 正在进行细节打磨

《最终幻想15》预定2016年登陆PS4/XBOX ONE,敬请期待。

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注