爱游戏官网:《梦三国OL》引领国内竞技潮流

谁说流行与传统不可兼得?国风竞技网游大成之作《梦三国OL》不但将时下最流行的电子竞技运动与传承千年的中国风完美结合,更搭配了众多创新玩法和畅快刺激的PK竞技,成功的在国内引领起了一阵国风竞技潮流。而全新竞技地图三国志大战的全面上线,更是让《梦三国OL》以摧枯拉朽之势席卷了整个国内电子竞技市场。

三国志大战是国内首创5v5v5三方对决竞技地图,它不但继承了《梦三国OL》官渡10v10地图多玩家激斗的畅快体验,而且借鉴了当下比较流行的魔兽三方对战地图,吸取其精粹,同时添加了战斗谋略、战斗宠物、梦幻装备等创新元素,融合竞技和娱乐的特点,让玩家在战斗中获得全新的畅快体验,成功的为国内的国风竞技网游开辟了新的篇章。

三方对战,趣味无限、刺激无限

在三国志大战中,玩家将分别称霸一方,互相对持,展开激斗。地图中有很多独家创新的玩法,单挑对决、武道大会等诸多新鲜有趣的系统,让玩家间的战斗不仅变得更为充实有趣,更加大了玩家PK时的刺激感和紧张感。在三国志大战的战场上,胜负不再仅仅取决于武力值的高低,更依靠谋略的运用,当某国命悬一线,你可以为了保证自身,选择协助另一方,援助他们维持战场实力平衡,也可以趁两方交战,带兵奇袭对方基地,坐收渔翁之利,总之,在三国志大战的战场上,你将享受到无限可能带来的极限乐趣。

臣服?复仇?你的战场由你掌控

既然是三方玩家的竞技对决,那就总有一方会先败下阵来,那么最先失败的玩家要何去何从呢?莫非要作为旁观者无所事事,等待另外两方决一死战直到结束游戏?错了!即使是先输掉的一方也不会提早结束游戏,你可以选择臣服或是复仇。到底是选择毫无抵抗的臣服,还是选择冒险去复仇呢?谁才能笑到最后,成为整场比赛的胜利者?你的战场将完全由你自己掌控!

全新的《梦三国OL》三国志大战已经在9月25日正式开启公测了,全新的对战系统、全新的装备体系,为众多玩家带来了全新的竞技体验,迅速的掀起了一阵国风竞技热浪。《梦三国OL》三国志大战,这一次,掌控属于你的战场!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注