爱游戏官网:《武器大师》神兵助力之矿石的逼格

          俗话说,“好钢用在刀刃上,花钱花在裉节儿上”!在《武器大师》的锻造世界中,想要锻造出高评分、强属性的神兵,除了铸剑师个人的高超、精准的手艺之外,矿石材料的品质,先天决定了武器的品质上限。

          上图为游戏中获取高级钻石最快的途径昂!用于打造武器的矿石材料共分5个等级,属于一个类型,同一类型矿石图标相同,矿石的品质颜色根据白绿蓝紫橙划分。当然低级的矿石可以通过集够4颗由低到高合成高级矿石,高级矿石在兵器成品后,会带来想象不到的附加属性,所以平时要注意收集和合成。

下面就来重点介绍一下各种矿石的对应属性咯!

关于《武器大师》

          《武器大师》由北京九梦联合掌阅ireader倾力代理,魔船科技以独特视角打造的工艺级手游。零距离掌控神兵出世的全过程,可循环切换的武器对拼战斗,以及多段特效美学的奥义杀招,塑写一段铸剑大师从无名之辈到寂灭魔王的古今传奇。同名网络小说由大神独悠全程执笔,100%忠实剧情蓝本,凝聚百万学徒之心,见证现象级手游的蜕变史。

更多相关游戏信息请关注:《武器大师》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注