爱游戏官网: 原力觉醒!绝地武士震撼登陆《君王2》

经过了数年的沉寂后,“星球大战”系列的最新续作“原力觉醒”终于降临。时间来到贾库战役二十九年后,银河系出现了两个对立的新政权:*秩序和抵抗力量。*秩序由*高领袖斯诺克领导,组织内还包括赫克斯将军与凯洛·伦等狠角色。抵抗力量则由曾经的莱娅公主任领导人,被大家称作莱娅将军。传说有一份地图显示了卢克·天行者的隐居地,双方为了这份地图而展开激烈大战。

君王2_20160122 A【600×333】

    酷酷的黑武士、拉风的光剑、武学大师般气势十足的天行者,都让广大星迷醉心不已!但实际上你在《君王2》中竟然可以瞬间变身,科幻魔幻一网打尽!
    犀利无比的疾风剑圣、狂暴嗜血的狂怒战魂、控制战场的寒冰之心、极限输出的灰烬使者、操箭如风的苍鹰之眼、玩转科学器械爱玩爆炸的爆破专家,作为团队支撑者存在的重甲肉盾银光骑士,总有一款适合你的STYLE!

20141009092753685368

    冰火双法爱玩视觉系,擅长大范围的控制与AOE技能。例如冰封之路能在冰法身前创造一条冰封的路径,造成巨大伤害并用冰川冻结敌方,大范围的冰川让你寸步难行!火法则能召唤一只巨大的烈焰不死鸟,不死鸟可以喷吐出一条火焰路径,并对路径上的敌人造成持续烧灼的效果,挣扎吧,在法师面前都是徒劳~

20141009092796059605

剑斗则以剑为生,无敌斩在飞斩敌人的同时还能获得无敌效果,如果你轻视他,死亡就将瞬间降临。狂战见人杀人见神杀神,嗜血无比的他可以吸收所有伤害,将敌方伤害转换为生命恢复,增加双攻,血量越低增加越高,就象LOL中咆哮着斩杀一切的疯子蛮王!

20141009092757215721

枪炮师则操纵高深莫测的科幻力量,全新的AOE技能不但伤害惊人,大范围的群体减速技能让枪炮变成一名能打能控的多面手。
不要再羡慕卢克天行者与黑武士的激情决斗啦,来《君王2》操起游戏中的“光剑”,斩杀一切吧!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注