爱游戏官网:《命运》销量最快的新作?育碧不服《看门狗》更强!

  两大游戏商动视和育碧相互不服,为了回击动视上周声称《命运》是“有史以来销量最猛烈的电子游戏新作”,今日(9月25日)育碧高调宣布旗下开放世界动作游戏《看门狗》仍然是西欧地区销量最快的全新作品(新IP),而不是《命运》!

  育碧在今日的《看门狗》“Bad
Blood”DLC上市发布会上表示:“《看门狗》首周表现堪称业界销售最快的新作品,这一纪录在西欧国家仍然无人打破。”

  为了证明真实性,育碧还表示销量引用的是截止到9月14日的GFK零售数据,除了PC,其他所有平台都会被统计,这些国家地区包括英国,法国,德国,意大利,西班牙,瑞士,比荷卢经济联盟(比利时、荷兰、卢森堡),斯堪的纳维亚半岛和奥地利。

  不过据统计显示,在本周早些时候《命运》确实是英国本土销售最快的新作。

  《看门狗》五月份刚发售后的第一周销量确实惊人,超过了400万套,对于一款全新游戏而言着实打破了业界纪录。之后在7月份发布的财报中,《看门狗》出货量已经突破了800万套。成功拉动育碧Q1季度游戏销售额超出预期,与去年同期数据相比,增长了374%。而目前动视尚未公布《命运》的销量数据。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注