爱游戏官网:《堡垒之夜》实体版最贵999美元还不包邮

  《堡垒之夜》自从去年上市以来,目前已有1.25亿多玩家数,月营收已经超过2亿美元。大多玩家玩这款游戏选择的是数字版,但也有一些死忠粉愿意出高价购买这款游戏的实体版!

  根据零售商在线页面,《堡垒之夜》实体版游戏售价是普通3A游戏正常价格——60美元的好几倍。全新的《堡垒之夜》实体版游戏在亚马逊上起始价是329美元,最贵的版本达到了999美元,还不包括3.99美元的运费。

  即便是二手实体版游戏价格也是高的相当离谱,亚马逊上有一个“几乎全新”版本,售价149.99美元,不含DLC,外加3.99美元的运费。

  eBay上的定价和亚马逊差不多,全新的实体版PS4版是350美元,Xbox One版375美元,包含运费。

  值得一提的是,《堡垒之夜》的大逃杀模式是免费游玩,即便是剧情模式“拯救世界”数字版下载也仅仅40美元。考虑到有传闻称拯救世界也会变得免费,那么这些高价购买实体版游戏的粉丝就更令人看不懂了。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注