爱游戏官网:《生化危机7》内容泄露- 失踪妻子惊悚回归

《生化危机7》放弃延续了两代的射击游戏风格,爱游戏官网:《生化危机7》内容泄露 回归系列原本的恐怖风格并宣布登录PSVR之后吊足了玩家的胃口,但是在已经公开的两段试玩版内容中,玩家对生化危机新作的剧情和玩法反倒是越来越猜不透了。爱游戏官网:《生化危机7》内容泄露 面对那个只需一拳就能揍晕玩家的老汉,玩家可以战斗吗?全部剧情都发生在那个破旧的老宅中吗?卡普空前几天一次不小心的“官方剧透”可能能够回答这几个问题。  

国外的评级审查机构ESRB上刊载了关于本作的一些细节,可能是收到了卡普空的请求,这些剧透内容很快就被移除了,但这一信息已经在网络上传播开了,信息的原文内容被网友截图如下。  

《生化危机7》内容泄露? 失踪妻子惊悚回归

泄露的内容是与评级有关的游戏说明,当中不少与剧情有关,具体内容如下:  

·玩家控制的角色名为“Ethan”,男性。  

·故事剧情为Ethan去一座废宅寻找失踪的妻子。  

·游戏为第一人称,会和一些“突变生物”作战,玩家可以使用手枪、霰弹枪、火焰喷射器、炸弹和链锯等武器。  

·战斗中有类似真实的枪击、痛苦的呻吟和夸张的流血镜头。  

·一些过长动画极度暴力。  

·有角色的手臂被锯断。  

·有铲子砍进角色面部的图片。  

·有内脏裸露和直街画面。  

·有不当语言。  

语言不多,但可以基本确定,故事设定在近未来的生化危机中为什么会使用老式录影带?因为试玩的内容可能并不包含在故事流程中,而是一段回忆或前情提要。科隆游戏展试玩中,玩家所操纵的女人应该就是Ethan的妻子,而她已经失踪很久了。这就解释了两段试玩内容的时间为什么会和生化历来的设定不符。  

回过头来说,男主角在妻子失踪很久之后重新踏上寻找妻子的路,让他重燃希望的可能是一盘录影带,这样的设定和《寂静岭2》真的只是简单的雷同吗?

《生化危机7》内容泄露? 失踪妻子惊悚回归

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注