爱游戏官网:《如果的世界》商会系统首度开启 自由交易登场

纯正日漫风回合手游《如果的世界》于11月3日进行版本更新。这次更新中,不仅有此前曝光过的阵营领袖玩法,呼声极高的“商会系统”也已经在各平台1服开启试运行!同时,水晶试炼奖励翻倍的活动也在火爆进行中!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

如果的世界

商会旨在为玩家提供一个自由贸易,互通有无的平台,神兽石、技能书等稀缺道具均可在商会中进行买卖。商会交易使用金币作为寄售货币,同时为了防止不良商贩倒买倒卖游戏金币,所有寄售道具的基准价格由系统配置。不过呢,玩家是可以在一定区间内调整售价哒~~喵酱小提示,从商会中买来的道具不允许再次倒卖哦!

如果的世界

每周六00:00至周日22:00是阵营领袖选拔的报名时间,拥有“一级侯爵”以上称谓,且等级超过50级的玩家均可以参与领袖选拔。阵营领袖将获得领袖工资以及特殊称谓等奖励。而且,还将在噗呦噗呦市拥有一座与自己的角色形象相同的NPC塑像,接受市民们的敬仰~

如果的世界

为庆祝《如果的世界》穿越次元之门,获得苹果AppStore首页推荐!11月2日-11月9日,水晶试炼奖励双倍,以此感谢米娜桑的坚持与守护!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注