爱游戏官网:《荒岛求生》试玩评测 求生之旅从不简单

像鲁宾逊漂流记这样的故事虽然罕见,但是作为读者来说总是好奇的想去体验。不过想必是不会有多少人会真的去想真正的尝试这样极限的挑战。因此通过游戏这个载体,玩家可以毫无顾忌去尝试挑战,那么今天分享的这款《荒岛求生》也许会吸引到你。现在给你一座荒岛,这便来上演一出求生的好戏。

荒岛求生 荒岛求生 评分
3D画面 休闲娱乐 无需联网 7.5分
与黑夜孤独作伴,用你的智慧拯救自己

下载地址:【安卓版】

荒岛求生评测

如果喜欢野外求生的游戏,那么对于其中的一些佳作亦不会感到陌生了。本作和同类的作品一样采用了UNITY3D引擎打造的3D画面。谈起本作的画面其实并无太多亮点可言,整体的风格和其他孤岛求生类型的游戏比较类似。画面以第一人称视角展示,给玩家带来一种更强的代入感。游戏中的场景设计还是以海上孤岛常见的沙滩、一望无际的大海以及森林为主。而流落孤岛的你,就需要通过利用这座岛上任何可以利用的资源来求生。

荒岛求生好玩吗

这款作品的画面粗看并没有什么问题,只是将视角拉近还是可以明显的看到整体的画质并不算非常细腻,各色块非常明显,缺少真实感。不过基本上画面中的元素都可以比较明显的辨别出来,因此画质的不佳还没有对游戏有太大的负面影响,只是在从视觉体验的角度来说略有遗憾。虽说本作细看可能画面略有不足,不过整体上并没有粗糙到让人难以接受程度,那么不妨让我们对游戏内容多几分期待。

荒岛求生怎么样

和其他的求生游戏一样,本作的玩法也是通过玩家控制角色移动收集资源来让自己存活。求生游戏的一大趣味核心就在于高度的自由性。在这种自由性中各种随机事件正是给玩家最多乐趣的地方。游戏的主要玩法是通过玩家手上的道具去收集其他资源。例如通过砍树获得树叶以及枝干,凿石获得石头等等,然后利用这些原材料和合成其他的高级道具,比如制造火把、盔甲等等。当然更重要的还是要利用各种资源建造出保护自己安全的屋子来让自己在孤岛中尽可能的长时间的生存下去。

荒岛求生好不好玩

游戏的难点就在于求生,收集到肉类来保持自己的血量以及体力,同时通过收集资源打造更加高级的装备来提升自己的战斗力等等都是玩家需要认真考虑的内容。游戏中设计了众多的可制造道具,同时道具也都有相应的需求素材提示,因此玩家并不需要费力的寻找物品的合成公式。从求生游戏的角度来说,本作丰富的道具以及良好的操作体验使得本作并不会因为游戏问题让玩家感到负面的游戏感受。

荒岛求生测评

通过屏幕左下方虚拟摇杆加上移动屏幕转变视角的操作很流畅,总体上这款作品质量合格,只是好则好,比起其他的一些优秀的求生游戏这款作品并没有太大的优势。道具的合成自然是这类游戏的重点,本作在这方面相关内容也非常丰富。只是在拥有高度的自由性的同时,还是少了几分故事性或是任务这样的佐料让游戏显得更加有味道。当然这些只是辅助内容,主要还是在求生玩法上本作并没有太多的突破,从画面到内容都缺乏几分新意,是为问题所在。在网络发达的今天,如果能够加入联网玩法也许就更加能够得到玩家的关注。

荒岛求生手游

小结:求生自然不是易事(7.5分)

这款作品虽然画面在细节上并不是那么耐看,不过并不会因此太多负面体验。游戏丰富的道具以及物品足以让玩家沉浸到孤岛求生之中。如果在求生玩法中能够拓展处更多有趣的内容,不仅仅局限于收集资源,对抗野兽,建造庇护所之类这样的传统玩法,拓展处更具综合性的玩法来吸引玩家,也许更能吸引到玩家的注意力。

神奇的编后语:忘川类似本作这样的求生游戏,其实在一些沙盒游戏中也有相关的模式。对于这种自由度以及可操作性极高的作品,不仅可以以其代入感吸引到玩家,更加利于玩家充分发挥自己的创造力,也许这就是这类游戏的魅力所在吧。忘川

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注