爱游戏官网:Axure表格怎么使用?表格使用技巧一览

Axure RP是一个专业的快速原型设计工具。相信不少小伙伴都不知道Axure表格具体该怎么使用吧?这边91手游网小编给大家介绍下吧!

表格使用技巧一览:

Axure表格使用方法

(1)Axure制作基本表格的使用

可以使用“线框图”中的“表格”控件来制作一些简单的表格,同时Axure中为我们提供了一些对表格简单的编辑功能。可以像在excel中对表格进行各种插入,同时可以编辑表格的线框和底色等。

(2)Axure表格使用小技巧

虽然Axure本身为我们提供了一些表格编辑的基本功能,但是对于单元格的合并等一些高级编辑功能并不像excel那么强大。

但是我们可以通过先在excel表中制作好我们需要的复杂表格,然后通过复制、粘贴功能将在excel中制作的表格显示在Axure中。

Axure表格使用方法

在excel中制作好需要的表格,并选择复制该表格

Axure表格使用方法

在axure中将进行粘贴

Axure表格使用方法

这里如果选择“是”则只粘贴出表格的边框,里面的各种编辑不会被一同粘贴进来。如果选择“否”则会将excel中的表格完整的粘贴过来,粘贴后的效果如下图。

Axure表格使用方法

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注