爱游戏官网:Capcom也裁员 高级副总裁Christian Svensson离职

Capcom美国分部今天经历了职员重组,结果失去了高级副总裁Christian Svensson。

Svensson今天在Facebook公布了这个消息,他表示因为计划重组,他决定自愿离开。他没透露是否有其他人受到影响,但是表示“很遗憾,我不是唯一受到重组影响的人。在随后几天内,我会收集尽可能多的简历,然后把他们送到我在业内的朋友,看看能不能帮助他们。”

Svensson已经在Capcom工作了8年了。“这些年我有着同任何公司都希望拥有的最好的粉丝交流的机会。”他写道“我知道我没有一直可以给 他们想要的,但是我保证我为了他们的需要做到了力所能及的事情。所以我要对粉丝说,谢谢你们让我的工作有回报感和挑战性,同时非常有趣。”

Svensson曾经作为一个游戏记者在Midway工作。通过Capcom-Unity Blog他成为了公司和粉丝的桥梁,让粉丝可以表达他们对数码版权保护和处于休眠系列(比如洛克人系列)等一系列事情的担忧。

他表示“在我祝愿公司好运的同时,我需要说明,Capcom的运营路线正在改变,对于我这样的人的需求相对减少。了解我的人知道,我很久以前就已经准备好离开。我们的合作有成功也有失败。对于我们所完成的事业我非常自豪。”

Capcom在美国的职员大概有130人。加利福尼亚法律规定任何等于或超过50人或者50%工人总数的裁员必须注册。鉴于目前还没有注册的迹象,看起来裁员的人数小于50人,尽管“重组”一般都意味着数量为两位数。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注