爱游戏官网:Steam黑色星期五与圣诞促销时间公布 剁手不需等待

随着黑色星期五脚步临近,从今日起国外各大网店纷纷开启促销活动,包括EA的Origin平台上《战地1》等热门新作都开始降价(相关新闻)。而令人意外的是,PC端最大的游戏发行平台Steam异常的安静。这反而让广大控制不住双手的玩家有点儿坐不住了。

据网友透露,Steam黑色星期五/感恩节促销将从北京时间11月24日凌晨2点左右开始,11月30日凌晨2点结束。好了,大伙们安心了吧,今晚深夜就能剁手了,先把手洗洗擦一下吧。

Steam黑色星期五与圣诞促销时间公布 剁手不需等待

而除了黑色星期五之外,有网友还透露到了下个月到来的圣诞节打折,将从北京时间12月23日凌晨开始,1月3日凌晨2点结束。真是太好了啊,那么你们想好剁哪只手了吗?

根据惯例,秋季打折的规模非常大,将会有数千个游戏打折,而圣诞打折则更是全年度规模最大的打折时期,几乎所有的东西都会打折(注意Valve不强制要求一定要打折),伴随而来的还有圣诞活动,以及相应的圣诞卡片,表情和背景。

Steam黑色星期五与圣诞促销时间公布 剁手不需等待

根据惯例,对于大部分游戏来说,在2个打折活动期间的折扣将会相同,但例外肯定还是有不少的,毕竟这是发行商的决定,他想秋季更便宜或更贵,都可以;秋季不打折而圣诞打,也可以;甚至秋季和圣诞都不参与打折,这也是可以的。

2个打折活动期间,正常的折扣幅度将会在10%OFF-90%OFF之间,不排除有例外的发生。

Steam黑色星期五与圣诞促销时间公布 剁手不需等待

跟去年一样,发行商在2个打折活动期间的折扣只能分别提交一个,也就是说打折期间的折扣度默认是不会变化的,再直白点就是第一天的折扣是什么,最后的一天的折扣也会是什么,不排除有例外的发生。

Steam最近还开通了微信和腾讯财付通支付,国内玩家购买游戏支付方式上已经没有了障碍。话说明天的打折,你最期待哪款游戏降价呢?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注