爱游戏官网:《战神》初代总监:新《战神》续作也会登陆PS4

《战神》初代总监大卫·贾菲(David Jaffe)声称,他认为在去年2020年9月官宣的《战神》未定名新作将是一款跨世代作品,除了登陆 PS5 外也会登陆 PS4。

近日,《战神》初代总监大卫·贾菲(David Jaffe)声称,他认为在去年2020年9月官宣的《战神》未定名新作将是一款跨世代作品,除了登陆 PS5 外也会登陆 PS4。

David Jaffe在近日表示:“我很确定《战神》新作会是一款PS4、PS5(跨代)游戏,当然会是这样。”正如David Jaffe提到的那样,索尼互娱总裁Jim Ryan曾承诺未来几年会继续支持PS4主机。

不过,新《战神》续作会登陆PS4也并不会令人惊讶。2020年11月,接受采访的SIE副总裁西野秀明曾表示:考虑到 PS4 的 1 亿多台销量(并且还在增长),为PS4提供PS5世代的游戏有着其重要性,并且希望第三方开发者们「在能够跨 PS4和 PS5的前提下进行开发」。

另外贾菲在直播中也提到,索尼互动娱乐 CEO 吉姆·瑞安(Jim Ryan)在2020年10月接受采访时曾表示「未来几年将会继续支持 PS4 平台」。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注