爱游戏官网:《斗战神》不限号测试今日开启,打怪就能掉Q币!

今日,腾讯自研旗舰网游《斗战神》不限号测试12:00正式开启,携手亚洲天王陈奕迅打造游戏主题曲,力邀中国玩家重返西游共塑史诗。一棒战妖魔,弑神闹天宫!你期待这样的西游多久了!

为答谢广大玩家对《斗战神》的支持与厚爱,9月12日不限号测试期间,官方推出了包括“西行取金,一怪就掉10Q币”在内的10大福利活动,助力各位玩家体验波澜壮阔的西游史诗虚拟世界!

 

 

牛游戏网

《斗战神》启程不限号测试今日开启,无需注册直接登录

全球首款战斗2.0网游 东方神话史诗崛起

提起《斗战神》,很多玩家的第一反应就是“神战斗”,6大职业14大分支,千种技能108种连击套路, 49大副本167种Boss,凭借自研AGE引擎的流畅战斗表现与“战斗2.0”体系的研发理念,《斗战神》为玩家带来了媲美经典单机的战斗体验。在这里,你可以体验到与齐天大圣一起并肩作战大闹天宫的酣畅战斗,也可以表现出你翻天覆地无所不能的极限操作。《斗战神》,专注,只为战斗。

 

牛游戏网

首创战斗2.0体系,换个职业就像换个游戏

 

牛游戏网

多样化的关卡体系让你重返西游做大圣

 

牛游戏网

动作化的操作体验让你尽情释放操作空间

还你西游真相,用心讲好故事是《斗战神》的核心研发理念之一,以《悟空传》作者今何在为代表的世界架构团队,为用户带来了一个不同以往的西游世界;而除了好的故事,《斗战神》更是在剧情表现上下足功夫,先是与《阿凡达》御用团队The third floor合作推出长达8分钟的史诗CG,又与天王陈奕迅合作共同打造网游主题曲……无论是文学、美术、音乐还是剧情,《斗战神》全面发力。2000分钟全程语音,300分钟CG动画,《斗战神》打造500年无人超越的西游,带你领略真正的东方神话史诗。

 

牛游戏网

携手阿凡达团队,打造网游史上最强史诗CG

 

牛游戏网

天王陈奕迅携手《斗战神》,首度演绎网游主题曲

 


独创相位世界玩法 “全服副本+宗派城战”新体验

《斗战神》玩法创新始终未曾止步,致力于带给玩家前所未有的RPG巅峰体验。继战斗2.0系统大获成功后,不限号测试期间即将重磅推出独创玩法“相位世界”,被誉为继副本、国战之后,改变RPG未来的“创新之源”,终结RPG网游拘泥于跑环、开箱子、免费模式的迷局,聚焦玩家真正期待的产品核心玩法突破。

《斗战神》独创“相位世界”玩法,结合RPG史诗剧情第4章“万妖之城”,首次实现了“全服副本+宗派城战”的融合,各大宗派同气连枝,为了复兴妖族昔日辉煌,不断推进全服副本。然而,宗派之间摩擦不断,为了权利、财富,万人同服,逐城逐地,抵死拼杀,每时每刻都在爆发。更多秘辛需待玩家进入游戏一探究竟!

 

牛游戏网

首创相位世界玩法,万妖之城即将开启

西行取“金”打一怪10Q币 全民豪礼不断

除了精彩的游戏玩法体验,《斗战神》不限号也为玩家准备了海量的福利活动。“一怪10Q币,西行来取金”,玩家只要首次击杀任一副本守关BOSS,便可获得10Q币的兑换奖励资格,而击杀所有本轮BOSS的小伙伴们,更是可以获得250Q币或超额游戏绑银道具的高额奖励!

除了Q币好礼,《斗战神》还携手包括《英雄联盟》、《穿越火线》、《地下城与勇士》等多款平台内重量级产品尽奉大礼,“龙的传人”盲僧绝版皮肤、“定海神针”孙悟空绝版皮肤、黄金MK5、黄金破魔石……更是有会员、蓝钻、红钻、黄钻等礼包拿到你手软。《斗战神》启程不限号盛典,带给你不仅是极致的游戏体验,也有无尽的礼包福利。

 

牛游戏网

西行取金,打怪就掉Q币

直面精品品质 网游史上首次大型LIVE直播

今天是《斗战神》不限号测试首日,官方精心打造网游史上首次大型LIVE直播,横跨开测前后5个小时。开测前邀请主策划全程做客访谈,深度揭秘大作研发历程、背后酸甜苦辣首度爆料。同时邀请今何在、末那四季等在内的各行业大师到直播现场与玩家互动。开测后聘请知名解说展示游戏体验,详解通关技巧。

一方面,直播等于直面产品品质,杜绝一切虚假宣传图和评测视频美化,让未曾体验游戏的新玩家全方位、实打实了解《斗战神》。另一方面,不同以往的5小时超长全程直播,体现了《斗战神》对不限号测试服务器稳定、版本质量、火爆人气、新手玩法等方面全部信心爆棚,这一创举将引领网游测试直播新风潮。

 

牛游戏网

网游史上首个类电视直播节目今日开启,带你全面走进史诗

 

牛游戏网

东方神话史诗《斗战神》今日启程

 

一棒战妖魔,弑神闹天宫!《斗战神》启程不限号今日开启,10大活动同步上线,百万玩家共同见证东方神话史诗启程。《斗战神》,2013年最不可错过的网游大作!

 

牛游戏网

《斗战神》实景战斗画面

 

牛游戏网

《斗战神》实际游戏画面

 


牛游戏网

史诗地铁广告描述不一样的西游

 

牛游戏网

全平台鼎立支持,百余种礼包活动等你参与

 

牛游戏网

《斗战神》,2013年最不可错过的网游大作

 

牛游戏网

西游,今日启程

斗战神热门推荐
斗战神官网 斗战神攻略
斗战神视频 斗战神资料
斗战神热门推荐
仙童BUG汇总 召回玩家绑定活动 仙童降世活动 仙童加点及输出手法 妖王争霸赛
斗战神热门副本
天王行宫 五行残界 化神池 灵宫殿 圣天门口
小雷音寺 遣云宫 鸡鸣关 高老庄 黄泉路

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注