爱游戏官网:《质量效应4》剧情大换血 跟薛帕德再无瓜葛!

《质量效应》系列的开发商BioWare之前就放出消息称正在开发的《质量效应》游戏(暂且称之为《质量效应4》)会是一个全新的故事,现在又有进一步的消息传出,《质量效应3》的首席剧作者Mac Walters表示《质量效应4》会同前作主角薛帕德指挥官毫无瓜葛。

 

牛游戏网

薛帕德指挥官和他的队伍已经成为历史

最近在一次采访中,Mac Walters解释了B社的制作理念:“我在这里并不能透露游戏细节,不过大意就是我们都同意在《质量效应4》里讲述一个同薛帕德毫无关系的故事,这个故事没有必要同之前薛帕德所经历的那些事件产生任何联系。我们很早之前就做出了这个决定,不过有一个很核心的因素是它必须还是一部《质量效应》,不能让玩家们感觉游戏脱离了这个系列。虽然没有了薛帕德和他的那些队员,不过游戏的核心体验不能变。”

现在B社还没有公布任何有关《质量效应4》的相关信息,我们甚至不知道新的故事会发生在薛帕德抵抗收割者事件之前还是之后。

至于薛帕德的故事,《质量效应3》的结局引起了粉丝们的许多不满和争议,游戏发售之后B社也曾经放出过针对游戏结局的DLC内容,不过有关薛帕德的故事已经到此为止:“大结局已经过去18-19个月了,我认为我们已经尽我们所能地把它做好。我们肯定不会再对它做任何修改了,我们要继续前进。”

之前,BioWare曾暗示过下一部《质量效应》游戏会与之前的三部曲大不相同,甚至于不能够再被称作《质量效应4》。至今我们还不知道这部作品会以什么样的面貌出现,不过至少我们知道BioWare的蒙特利尔工作室正在全力打造这部游戏,游戏预计在2014年秋季之前不会发售。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注