爱游戏官网:《饥荒》主题手办公布 狗箱吐舌超逼真

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《饥荒》主题手办公布 狗箱吐舌超逼真

[乐游网导读]《饥荒》是近些年来一款非常优秀的独立生存游戏,这款游戏在全世界有着为数众多的粉丝玩家。近日官方公布了一套全新的《饥荒》主题手办,看起来挺值得收藏!

《饥荒》是近些年来一款非常优秀的独立生存游戏,这款游戏在全世界有着为数众多的粉丝玩家。近日官方公布了一套全新的《饥荒》主题手办,看起来挺值得收藏!

Klei Entertainment开发过很多的游戏,《饥荒》就是其中最成功的一种。官方近日公布了一套有趣的主题手办,内含12种不同的游戏角色,每个角色高3.5英寸,除此之外玩家还将获得两个随机的游戏道具模型,比如上图可见的狗箱与篝火!

这套手办售价13美元,做工非常精细,我们可以从图片中狗箱水灵灵的舌头上见识到这点!另一款同批发售的游戏主题手办是《忍者印记》系列,这同样是一个漫画风格的2D游戏,忍者印记系列手办售价50美元!

《饥荒》主题手办图赏

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《饥荒》主题手办图赏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注