爱游戏官网:《骑马与砍杀2:领主》配置要求公布 最低GT730

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《骑马与砍杀2:领主》配置要求公布 最低GT730

[乐游网导读]最近骑马与砍杀2领主的消息放出,这款游戏最低配置是I3 2100+GT730同等配置,看起来并不是很高,想必大家都已经满足,不过想要获得更好的体验,大家可以关注一下官方的推荐配置。

最近骑马与砍杀2领主的消息放出,这款游戏最低配置是I3 2100+GT730同等配置,看起来并不是很高,想必大家都已经满足,不过想要获得更好的体验,大家可以关注一下官方的推荐配置。

Steam放出了《骑马与砍杀2:领主》的页面,不过游戏发售日期仍然是待公开。尽管如此,Steam还是公布了游戏的最低配置,只需要4G内存和GT730显卡。

最低配置:

处理器: Intel i3-2100 / AMD FX-6300

内存: 4 GB RAM

显卡: Intel HD 4600 / Nvidia GT730 / AMD R7 240

存储空间: 需要 40 GB 可用空间

(实际配置可能在发售时略有变化)

随着Steam页面的公布,相信发售日期和更多信息的公开也指日可待。感兴趣的玩家可以先去Steam商店加入愿望清单。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注