爱游戏官网:《世界2-风暴帝国》平民基础装备打造进阶

装备华丽进阶,爱游戏官网:《世界2 丰厚福利助阵!《世界2-风暴帝国》本周更新开启50级战靴华丽进阶,进阶后装备属性全面加强,PVP、PVE随心选择!同时开启的还有双十一第二波游戏活动,累充尊享吸血图纸、累积登录送福利、打怪兽抢红包等众多好礼,等你来拿!

《世界2-风暴帝国》平民基础装备打造进阶

在游戏更新后玩家可以把50级的7种战靴与光棍石等材料打造进阶成S级装备,其中PVP推荐进阶征服者、护卫者、守望者、突击者、祈祷者5种战靴,PVE则推荐逐风者和诺亚长靴。爱游戏官网:《世界2 游戏在此次更新中还新增了巅峰赛季装备“芒星长裤”打造合成,该装备加强了九尾妖姬“冰冻结界”技能,这很有可能让九尾妖姬成为巅峰竞技场近战英雄真正的克星。另外还增加了新属性吸血图纸“虹吸法阵图纸”及“嗜血利刃图纸”,两种图纸分别带有魔法吸血加成和物理吸血加成,新的图纸及装备进阶材料光棍石可在双十一累充活动中获取。

《世界2-风暴帝国》平民基础装备打造进阶

除去上述更新内容外,游戏双十一期间的活动福利也相当诱人,在11月10日至11月15日活动期间内,累计登录达到一定天数或者在大狩猎中击败BOSS达到30次即可获取丰厚的公会经验、绑金及银币奖励!

 

关于《世界2》

        《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3d动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》正式推出IOS版本。5月26日,《世界2-风暴帝国》安卓版本上线!9月24日,《世界2-风暴帝国》1.9版本上线。

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注