爱游戏官网:《最终幻想:世界》续作公布 年内在日本上架

最终幻想世界新作将于今年在日本推出。据悉,续作名为《最终幻想世界:Meli-Melo(World of Final Fantasy: Meli-Melo)》,由移动平台独占。相比之前的《最终幻想世界》,《最终幻想世界:Meli-Melo》风格上更偏向休闲。

《最终幻想:世界》续作公布 年内在日本上架

游戏中,玩家将穿越Valgallan世界,在一个名为“Garden Dome”的地方帮助Mirages。玩家可以最大堆叠6名小迷影兽、或者4名中型迷影兽以及2名大型迷影兽。

《最终幻想:世界》续作公布 年内在日本上架

本作仍然保留合作玩法,并且前作的角色也会在续作中出现。此外,《最终幻想世界:Meli-Melo》的故事将以漫画形式展开。

最终幻想世界
相关攻略推荐
全剧情流程图文攻略 全迷宫隐藏要素位置攻略 全支线任务攻略 快速升级和刷钱方法
迷影兽收集图文攻略 冰柱悬崖滑冰走法 剧情流程视频攻略 按键操作

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注