爱游戏官网:《最终幻想13:雷霆归来》为系列首发销售最低

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最终幻想13:雷霆归来》为系列首发销售最低

[乐游网导读]虽然《最终幻想13:雷霆归来》上市后,力压《超级马里奥3D世界》,成为日本这周的游戏销售榜榜首,但是仍然掩盖不了作品的衰败,对比前两部作品,《最终幻想13:雷霆归来》首发售销量真心低的可怜,下面一起来看新闻的详细内容吧。

虽然《最终幻想13:雷霆归来》上市后,力压《超级马里奥3D世界》,成为日本这周的游戏销售榜榜首,但是仍然掩盖不了作品的衰败,对比前两部作品,《最终幻想13:雷霆归来》首发售销量真心低的可怜。

它们的销量分别是:

(2009) 《最终幻想13》 – 1,501,964

(2011) 《最终幻想13-2》 – 524,217

(2013) 《最终幻想13:雷霆归来》 – 277,082

《最终幻想13:雷霆归来》的首发销量是《最终幻想13-2》的一半多一点,仅为《最终幻想13》的18%。

也许SE自己也并不指望这款游戏能够达成什么样惊人的成绩,尤其是在前两作之间的销量差距差不多达到了100万的情况下,也许《雷霆归来》是该系列的最后一款作品,也许《最终幻想》系列能在PS4平台上面重新找回自己的光辉!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注