爱游戏官网:《龙剑》开发组曝光 备战815封测近乎疯狂

本周四就是《龙剑》815不删档封测的日子了,作为开发组的一员,官网小编今天准备带大家一起进入《龙剑》开发组,来提前了解一下《龙剑》8月15日不删档封测的备战情况。

小伙伴孜孜不倦 备战815《龙剑》封测

走进开发组宽敞的办公区域,几幅大型精美的《龙剑》种族原画分挂在墙上——可爱的萌族MM咧着嘴儿欢快的笑着、性感的皇族女一副高贵冷艳俯视众生的姿态——小编的同事们就是在这样的环境下,坐在各自的工位对着电脑屏幕谙熟快速的敲打着键盘。

眼下时钟已过23点,早已是下班时间,但开发组的童鞋们还是高速运转状态,他们忘我的状态,好像能挡住千军万马或任何诱惑,小编来来回回的拍照,他们也都无动于衷。据说甚至还有部分小伙伴到了废寝忘食的状态,让小编实在是佩服不已。好吧,看来封测在即,他们的眼里只容得下《龙剑》。

《龙剑》开发组曝光 备战815封测近乎疯狂

再三检测游戏 对BUG赶尽杀绝

作为开发组内专搞技术的程序猿,向来幽默话多的A同学一看见小编便表示:“嘿,现在没时间跟你说话。”小编本想采访来着,话还没开口却先遭到了拒绝。想再骚扰一次,见状却起了不忍之心,原来他们正反复不间断的测试着游戏里的每一个环节,细致的工作量使他们无法抽身离去做别的事情。

8月15日封测就要来临,程序猿同学们关心的便是游戏内的运作问题,这时他们需要兼顾到游戏里的每一个部分,《龙剑》里的内容多且庞大,任务关卡、副本、角色技能施放、角色等级…等等,这些内容都必须在封测前全部先筛选过滤一遍,尽可能减少封测时可能出现的BUG问题。

小编还注意到部分程序猿同学一边沟通交流着,一边还拿着本子和笔、或捧着笔记本电脑,在一旁根据测试情况,记录着讨论的一切,编写着小编看不懂的代码。

《龙剑》开发组曝光 备战815封测近乎疯狂

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注