爱游戏官网:一切物体都可利用!《镜之边缘:催化剂》自由跑酷

最新一期《GameMaster》杂志采访了DICE高级制作人Sara Jansson,分享了一些关于《镜之边缘:催化剂》游戏世界是如何高度互动性的问题。

一切物体都可利用!《镜之边缘:催化剂》自由跑酷

在采访中,Sarah Jansson表示《镜之边缘:催化剂》环境高度动态,整个世界都可以是你自由奔跑的地方。几乎所有一切都可以被玩家利用来传送到下一个目标地。

“没有一个东西放在那儿是纯粹装饰用的。放在那里因为这是一个游戏目标,是一个你可以互动的物体。在第一代游戏中你只能从某些物体上弹跳。但是新作将更加自由,你可以从任何东西上实现弹跳。”

当然新作也会加入新的工具,比如新的钩爪。另外本作也没有载入画面,faith可以尽情无间断地跑酷。

《镜之边缘:催化剂》定于2016年2月23日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

下载地址:镜之边缘:催化剂

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注