爱游戏官网:《侠客风云传》雪妹该嫁谁

对女生来说一个好的归宿是非常重要的,游戏中也亦然。下面为大家带来“碧珠落玉盘”分享的《侠客风云传》男性角色评析,看看雪妹该嫁谁!

人物赏评,和风吹雪做纯洁的兄妹,你会同意她嫁给谁?

候选名单——

青年:古月轩、荆棘、古实、方云华、史义、虚真、江瑜、关伟、陆少临、徐子易、徐子骐、杨云、傅剑寒、任剑南、燕宇、萧遥、夏侯非、西门峰、唐冠南、商仲仁、龚光杰、雷震天、赵惊风、关云长、赛飞鸿、阿成、李徽之、小白哥。

中年:史刚、关长虹、书生、丹青、唐伯虎、夏侯城、西门玄、江天雄、熊天霸、何未峰、卓人清、曹岱、唐飞、任浩然、任天翔、青霞子、丹阳子、玄冥子、吃、喝、嫖、赌、浪、无戒、无颠、郭达、解师傅。

老年:无瑕子、剑圣、醉仙、棋叟、神医、无因、无色、齐老、年老、辉叔。

小孩:阿仁、小狗子。

游戏其他所有人物攻略完的好感度满都是100,只有风吹雪是150,这说明了什么?血亲浓于水的真爱啊!我的雪妹一定要找个好男人嫁了,万万不能嫁给我这种人渣情圣!

青年

为此先看看青年一代有什么值得物色的人物:

1.古月轩和荆棘:其实若是大师兄并没有接触过曹妹妹,那大师兄无疑是模范丈夫的典范,完美的责任心和保护欲,把雪妹交给他是再放心不过了,可惜从时间线上大师兄先与曹XX(对不起那两个字我记不住)好上了,唉;再看二师兄荆棘,爱恨单纯的一个男子汉,初恋情节严重到叛门,把雪妹交给他还不如交给师傅呢。

2.古实、方云华:跟着古实这个木头太没有情趣了,古实你还是去拱何秀娟这朵白菜吧;人面兽心方云华,雪妹如果给他糟蹋,老子杀尽武当全家。

3.史义、虚真、江瑜:史义你去做你的海贼王吧,虚真老实当一辈子和尚算了。虽然是这么说,但从人品上看,这两人无疑足以配得上雪妹,盟主线唯一一个以一敌四及时救场的真汉子史义,虽然你来了也是秒送人头,但是我要敬你一杯,比起少林秃驴和华山胡渣的姗姗来迟,你真可以称得上是及时雨;虚真也算得上是半个大智大勇的佛修,面对西域番僧并非自不量力的上,而是跟随佛性地冲了上去,间接造成了主角不得不帮忙去打,实在是无愧真虚二字。可惜此二人为了梦想恐怕没心思和女人搭边,把雪妹交给他们实在叫人放不下心。

4.江瑜、关伟、陆少临:这三人可谓武林中势二代的典范了,如果说方云华是人面兽心,那江瑜就是人杰的面皮兽王的雄心了,其人所言真假难辨,字字珠玑,可谓虎父无犬子;关伟和陆少临虽然在面板上是典型的虎父犬子,但在江湖上却是有所建树的,主角遇到的第一个对手就是为了劫关伟的镖而去捉他的绯闻女友,而和陆少临混在一起的海沙帮更是江湖中不可忽视的力量。但江瑜这种心意难测又和天意城有隐藏关系的注定和雪妹殊途,关伟这武力值还是保护你的齐丽妹子比较实在,陆少临青楼常客请对香儿姑娘再接再厉走好不送。

5.徐子易、徐子骐:徐家兄弟着实为人中之龙,作者亲儿子,但是穿越者的身份只能作为看客,与雪妹无缘。

6.傅剑寒、任剑南、杨云:三个醉汉一个帮,大家都说傅剑寒是主角,如果雪妹给他如何如何,但其实雪妹不能给他是为什么呢?因为傅剑寒除了酒以外还剩下一把剑,所谓物以类聚人以群分,这三个人走到一起就是因为他们的这一共性。伤心时酒作伴,孤独后剑为伍。给他们送过礼物就知道,除了剑和酒以外都几乎不加好感。雪妹之所以不能嫁给傅剑寒,是因为小傅是个寄情于剑的浪子逍遥客,这三个人如果入逍遥派成为逍遥三侠的话那一定很有趣。

7.燕宇、萧遥:燕宇这个超级闷骚绿葫芦其实和雪妹的颜色很搭,但是他是青城派出身,青城派是正宗的丹道门派,派中没有女弟子的原因很简单,正统修道不能找相好;萧遥一点也不逍遥,读书读到要饭盆里去了,跟着一点也不诚的诚王混到死也许就值了吧。

8.夏侯非、西门峰:夏猴子无论人品、武功、爱情观、价值取向都可圈可点,就是颜值被狗吃了,西门兄你若不弃快把年老的酒楼买下收了夏猴子吧!

9.唐冠南、商仲仁、龚光杰:追妹三杰,心狠手辣+低智商+势利眼,为了主角的情圣事业无私奉献,我觉得小燕子和你们都蛮配的,横行无忌+谎话连篇+见钱眼开的盗墓燕送给你们,雪妹我就自个留着了。

10.雷震天、赵惊风、关云长、赛飞鸿:五岳四龙身为游戏中的搞笑角色,也刻画了其可爱忠诚的一面,但我很难想象雪妹带着四个智障一起生活的日子,还是以后让小燕子的孤儿院收留他们好了。

11.阿成、李徽之、小白哥:大家还记得游戏中上知天文下知地理琴棋书画样样精通的书呆子阿成吗?此人过于自负,与雪妹无缘;相较之下游戏中期出现的另一个敢爱敢恨的书生李兄比阿成可厉害多了,然并卵,救心爱的姑娘靠好兄弟的主角和任剑南相助,看上的也是大家闺秀,才子佳人之配雪妹怕是不敢苟同吧;中隐隐于市,小白哥在卖豆浆前也有自己的一番江湖事迹,这样的汉子是最适合平凡家庭的老公,如果沈妹妹和小白哥开一家医馆度过余生应该会很幸福的吧,小白的武功也适合医疗和湘云相性很好。

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注