爱游戏官网:《看门狗》显示器 揭露玩家的黑暗心理

看门狗》包括一个分析器,让玩家可以看到各种NPC的信息。在下面的视频中,明确的显示了制作者的疯狂,那就是以人们的种族和信仰为标准进行谋杀。

这个名为《让世界更美好》的视频是由一个名为Moopoke的Youtube用户制作的,视频展示了他在游戏中枪杀男同性恋,科学教教徒,穆斯林,非法移民,加拿大人,阴谋论者和任何他认为对社会稳定有影响的人群。

《看门狗》对残杀无辜市民的玩家将作出惩罚,尽管这只是一种搞笑的视频,真心希望这不是这名用户真实的想法。

游戏视频

根据游戏的一名剧本作家Ethan james Petty的说法,开发团队指导分析器将会被用来虐待NPC,并且鼓励玩家来截图。当被提及这个技术可能会被用在少数人身上的时候,Petty表示:“这就是我们目前生活中的一种病态的真实,人们的隐私沦为一些片面的事实。任何人都应该认为分析器是很令人不快的。”

很多玩家在面对道德选择的时候,通常会选择善良,就像大多数玩家在《生化奇兵》中对小姐妹的选择一样。

但是,游戏中的善恶选择也只是游戏而已。玩家可以毫无后果的为所欲为。

点击进入:看门狗中文版下载

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注